Обама вы оба

Михаил Кимбер
И подкрадётся сука кэгэбишный…
Уколом зонтика,…учили,… умирай…
Умру,… я оказался лишний…
Давай, поспорим,… кто из нас… сарай…
Взрывай Москву,… и убивай агентов…
Взрывай Чечню,… и обещай им Рай…
Ты,…. слышь,… казёл,… не всё… и по примеру…
И суд не твой,…. и мама не  твоя…
Россия стерпит…. по звонку – не отвечаю…
А что ты прячешся,… казёл,… уралвагон…
Тебя,… козла….зароем…  и без Рая…
Взорвём и в Сочи,…. Президентский схрон.

2013.06.27