Ты не читал мои стихи...

Алетта Дегирменджи
Ты не читал мои стихи,
В них посвящение тебе.
Это как падать с высоты,
Во имя вечной красоты,
Бросаясь на поклон судьбе.

Я объясню тебе сейчас
Весь смысл столь потрясных фраз :
Просто тебе моя любовь
Как опиум, попортит кровь,
И до конца, на этот раз.

Возможно, ты меня любил,
Но никогда не говорил.
С этим столкнулась я опять -
Ты хочешь чувства закопать,
Ты их заранее убил.

Мне очень жаль, что всё вот так...
Хотя забудь, это пустяк.
Моё ты сердце разорви
И кол осиновый вонзи,
А вдруг поможет, как-никак.

Мне очень больно говорить,
Но я могла тебя любить.
Стихи писала о любви,
Закрыла душу на замки,
Осталось только лишь забыть.
______________________________
28.08.2012