Прячут

Хана Вишнёвая
Прячут свои мысли за потоком фальши,
Обещали искренность, но это было раньше,
Каждый третий мальчик – из верховных судей.
«Раньше» было раньше. «Будет» будет «будет».
Прячут свои взоры за прослойкой шёлка,
Клеят разговоры без расчёта, толка.
Что такое правда – давно позабыла.
«Позже» будет «позже». «Было» было «было».

Прячут свои души в повседневной грязи,
Не устав извечно любить-притворяться.
Боже, ну какие же вы, всё-таки, мрази.

Если очень горько – надо улыбаться.