Ах! Милый мой!

Иннеса Саввина Свица
Ах! Милый мой!
Ах! Милый мой!
Ну, как тебя же?
Я люблю…!

Как птица любит небо,
К тебе лечу, лечу!
И не нужны нам
Златые горы..

Нужны для взлёта
Милые, родимые просторы
И искренняя душа,
Да сердце  пылкое твоё!

  фото с инета...