Одиночество

Диана Волк
Одиночество лучше счастья,
Одиночество лучшая жизнь.
Одинокие люди печалятся
И живут словно в мире пустынь.
Одиночество дарит фантазии,
Тишину, бесконечную ночь.
Одиночество с каждым останется,
Ведь оно только сможет помочь.