По следам поэтов. Васильев. Не добраться к тебе

Борис Межиборский
ПАВЕЛ ВАСИЛЬЕВ
Не  добраться  к тебе
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот  мы встретились  вновь,
Наши  души  слились,
Разгоралась  любовь,
И ты снова в  объятьях,
Не  пишу я стихов,
Может я  бестолков,
Ах,  как манит меня,
Это белое  платье.
Я  целую  лицо,
Я целую  глаза,
Золотое кольцо,
Я дарю при  свиданьи.
Пересохли  уста,
Но  мечта  так  чиста,
Поцелуи всё ждёт
Наша светлая спальня,
Я остался с  тобою
Вместе  нам хорошо,
И ты веришь,  со мной,
Будешь  снова  счастливой
Неуёмная страсть
Между  нами вилась,
Ты любила меня
Хоть была  совестливой.