Ветер вихрем бархатистым

Татьяна Штепа
Ветер вихрем бархатистым
Крутит.Ищет.Будит.Гонит.
Осторожно пестрый листик
Опустился на ладони.
Глухо в парке опустевшем.
Скрипом-колесо тихонько.
Думаю о наболевшем-
И невыносимо горько.