Оценки

Маргарита Дутлова
Не получаешь вновь пятерки,
Надеешься, что глупый ты,
Да, не нужны твои нам двойки,
Нужны нам смелые умы.
Твой разум не нашел отдачи,
Не всем дано его понять,
За речи получаешь сдачи –
У слога смысла не отнять.
Построен мозг твой по -другому,
Не как у всех, не как у вся,
Быть может, слишком по-иному,
Но это сущность ведь твоя.