О

Денис Федюкин
Моя Родина Россия!
Родился в филевском парке,
Живу в басманном районе,
Иногда писаю в арке

Судьба пока не сложилась,
Комары зажирают ноги
Водку приходиться жрать,
Около пыльной дороги

С утра бывает хреново,
Зато написал честно
Могут быть приключения ,
И мне это интересно