Колокольчики в саду

Юлий Заключенный
Я любила тебя на грядке,
я любила тебя в палатке.
Я любила тебя в укропе,
я любила тебя в окопе.

Я любила тебя украдкой,
я любила тебя с прокладкой.
Я любила тебя в церквушке,
я любила тебя в избушке.

Я любила тебя в гнезде,
я любила тебя в Узде.
Я любила тебя в магазине,
я любила тебя на дрезине.

Я любила тебя на диване,
я любила тебя в ашраме.
Ты ж меня не сумел полюбить,
в Новый год предпочел ты пить.