Трансформация

Синий Мотограф
Уроборос не спит, -
Охраняет мой Рай.
Тот рисунок тавром этим летом
Был выжжен в моем воспаленном мозгу.
Я не слышу уже алчных бесов надорванный лай,
Ибо занят лишь тем,
Что твои сокровенные сны берегу.
Хватит быть в мире этом
Рубином кровавой слезы,
Что по женским щекам растекаясь приносит беду,
Я хочу быть вином из твоей виноградной лозы,
Наводнением страсти сломать
 Между нами
Прозрачного мира слюду.
Эти стекла ... не смогут порезать мне ног,
Я теперь осознал,- ничего не бывает напрасно.
Мне не то, чтобы смертный,
Мне, возможно, завидует Бог.
Понимаешь меня ?
Понимаешь, как это прекрасно ?