изломы...

Мрачный Романтик
Шелк через щелку,
                как измотанный ветер,
                Сжимает иголку,
                магнитом на север...

не принимая чужого,
                позабудешь свое,
                не осталось смысла иного,
                бери здесь все твое...

страшно в тоске оставаться,
но страшнее проснуться во сне,
не стоит глупым строчкам удивляться,
не вытерев грязь на рукаве...

я такой же как был безмятежный,
спрятал правду и соль,
я как и ты срываю с тела одежды,
глупость души у себя одолжив...

простые причины, простые слова,
и холод глаз порою как выход,
кто из нас поверит вновь в чудеса
чужую любовь принимая за прихоть...