ветром станет наше счастье

Наталья Леонтьева 2
ветром станет
наше счастье
и оно
в небо улетит
яркость звёздам
подарит она
а мы будем смотреть
на красоту
ведь мы её создали
на всегда
и  улыбается
нам с тобой луна