По следам поэтов. Блок. Нет, счастье праздная забо

Борис Межиборский
БЛОК
Нет,  счастье  праздная  забота,
Ведь  молодость давно ушла
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  говори мне,  что в  заботах,
Своё  ты  счастье не нашла,
Была ль  любимая  работа,
Которая  так хороша.
А я,  поэт, и  в вдохновеньях,
Живу я все  свои года,
И часто  вижу озаренье
Неблагодарного труда.
А  благодарность-это в  злате,
А  благодарность в кошельке,
Но  счастлив я,  что годы  трачу,
Когда  любовь горит во мне.
Приветствую, тебя  я старость,
Пусть молодость давно прошла,
Но  до сих пор  встречаю радость,
И рай,  и вечность в шалаше.