Жене

Владимир Ганночка
                Ты частица сердца и души,
                Ты частица чувств моих горячих.
                И хвалить за это не спеши,
                Чтобы не случилось всё иначе.
                Будет пусть согретое теплом,
                Находится с нами постоянно.
                Чувство то, что ласково зовём
                Мы любовью нежной и желанной.
                Нас с тобой оно всегда роднит,
                Если вдруг исчезнет настроенье.
                То как надо сразу подбодрит.
                Словно солнце в хмурый день осенний.
                И его всецело оценив,
                Ты поймешь, что жить нельзя иначе.
                Потому, что тот, кто полюбил.
                Тот уж знает всё, что это значит.

                г.Ялта.24 01.1976г.

                Ганночка В.Д.