В молитве руки я сложу...

Светлана Боголюбова
В молитве руки я сложу,
Тебе, Господь,  мечту скажу.
Я знаю, слышишь Ты меня,
Ведь я же дочь, Господь, Твоя.
Спаси, и сохрани мою семью,
Я маму с папочкой люблю.
Люблю и бабушек, и деда
И скоро в гости к ним поеду.
Господь, прошу сестрёнку я!
Мы будем, Боже, с ней друзья.
Хочу я с ней всегда делиться,
И каждый день, Тебе, молиться.
Тебя, Господь всегда любить,
И за всё,   благодарить.
Рёбёнку плохо одному,
А я сестричку обниму.
Мы будем рядышком всегда,
Ведь вместе не страшна беда.