По следам поэтов. Блок. Будто ангелов ты изводила,

Борис Межиборский
БЛОК
Будто ангелов ты изводила,
Соблазняя своей красотой
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Говорили  не раз  мне соседи,
Что  сияя  своей красотой,
Ты похожа  была на миледи
С незавидной  в романе  судьбой
Но  всегда,  выходя на свиданье,
Соблазняла не только  меня,
Но и всё  молодое  собранье
Часто  жёны ругали тебя.
Говорят,  что ты всех соблазняла,
Непомерной  своей красотой,
Д.аже ангелы не пролетали,
Восхищались  тобой,  как звездой
И глаза  твои вглубь проникали,
Вызывая  волненье  души,
Молодёжь пред тобой  трепетала,
И ловила в ночи миражи.