Паленная любовь

Людмила Богосян
Паленная любовь,разбитые мечты
И дни во мраке чередою
И встреч с тобою невзначай
Молила не послать судьбою.
И вдруг звонок,знакомый голос
Ты извенился,увидется хотел
Назначил встречу,я решила
Что я приду,а почему бы нет.
Хотелось посмотреть в глаза
Увидеть в них расскаянье и боль
Хотелось растоптать тебя,
Мне мстить хотелось за любовь.
Чтоб чувствовал ты то,что я пережила
Чтоб каждый нерв кричал от боли
И плакала твоя душа,застывшая
От горя.
Пришла,поникший ты стоял
Просил прощенья,просил понять
Букет цветов в руках держал
Сказал,что видеть очень рад.
Смотрела на тебя,себя не узнавала
Какой жестокой быть могу
Прости -сказала -твоей любви не надо
И брошенный букет остался на снегу.