В мозгах ветер

Юрий Симаченко
Есть одна душа на всех,
И один на всех есть грех,
Ум на чувства заменили,
И как мыслить все забыли.

Если чувства не читают,
Люди сразу отрицают,
Мозг включить как мы не знаем,
Мир лишь чувствам доверяем.

Если б мозг могли включить,
То сумели б людьми жить,
Мы бы мысли всех читали,
Обо всех мы все бы знали.

Парзитов всех в утиль,
Ведь они как грязь и пыль,
Они воздух загрязняют,
Жить нормально всем мешают.

Ведь мыслью все материализуют,
И алчности в душе не чуют,
Коль умом чувства обуздали,
На путь людей мы значит стали.

Но это новых рас удел,
У нас доллар всему предел
Рн людям разум заменяет,
В мозга так ветер лишь гуляет.