Расскажи мне, подскажи,

Борис Межиборский
Расскажи мне,  подскажи,
Где живут твои  деянья,
Чтоб  помог мне проводник,
Разыскать души тайник.
В тайнике я  нить найду,
Там спасу  своё  желанье,
Я к  возлюбленной приду
Рана  до сих пор болит.
Я спускаюсь в лабиринт,
Я ищу свою  тропинку,
Пусть мне сердце  говорит,
Где конец моих  трудов.
Я прижмусь к твоей груди,
Я найду там Эвредику,
Ты мне только не вреди,
Ощутить  свою  любовь.