Танец. Виталине Лобач

Дарафея
Пластика танца в гармонии с миром-
вечной энергии суть.
Богу сиянье своё посвятила,
чтобы пройти новый путь.

Прошлое, что в нём тревоги, печали?
Карма. Сансара. Долги.
Водит по кругу, чтоб жизнь изучали,
делая к Богу шаги.

Здесь и сейчас совершенство движений,
женственность, образ Любви,
как ветерок, что своим дуновеньем,
просит: танцуй и живи!

Нежность и чувства снимают оковы,
и наполняют сердца.
Души открыты, чтоб снова и снова
Свет доносить до Творца.

30.05.2013