Жуковой

Аполлинария Вороб
пролетают деревья ,проплывают мосты
трасса медленно мчится назад
раньше думала что это только мечты-
встретить милый и добрый взгляд.

 время долго бежит ,телефон все звонит
 говоришь, что скучаешь уже,
что ты долго нас ждешь, что собака шумит
высоко на седьмом этаже.

 мы въезжаем во двор, слышу голоса звон
в трубку радостно ты кричишь:
'Воробьева ,ура' обнимаешь меня
 со слезами встречаешь стоишь.