Жил да жил не горевал

Михаил Николаевич Павлов
Жил да жил не горевал,
Твою душу согревал
И не верил и не знал,
Что закон любви нарушу.
Кто то грубый нашептал,
Позвал в зелёный океан,
А после быбросил на сушу
Таман на суше и обман.
Ну кто тебе скажи сказал,
Что русалки есть на суше.
Там чудеса, там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит.