По следам поэтов. Гёте... когда вы все уснёте

Борис Межиборский
ГЕТЕ
Ночною  порой,  когда вы все уснёте
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Глубокой  ночью  входит сновиденье,
Овладевая сердцем и умом,
И в  этот миг  приходит вдохновенье
И тишиною  был объят  весь дом.
Я открываю дверь воспоминаний,
Грезу  услышал я  во  сне,
Я нахожу в глубоком подсознаньи,
Что  до сих пор  любовь живёт во  мне.
Ночной  порою  всё  покрыто мраком,
Нас  окружает  ночью тишина,
Но всё равно я верую,  однако,
Что в эту ночь плывёт моя  луна.