По-прежнему

Кристина Анхель
по-прежнему ищу глазами в толпе
и помню и жду пересечений места
мое сердце когда-то дребезжало в огне
ты занимал мои мысли на 99,9 процентов из ста
я везде за тобой по пятам
не заметит только никто
ты и я - мы ходим по разным мостам
я любила тебя просто так, ни за что.