Твои руки

Кристина Анхель
Твои руки пахнут всегда апельсинами
И нити невидимые, и нити сильные между нами
А объятья твои - дом уютный
И не страшен нам ветер попутный.
Ты сияние солнца во мрачном подвале
И прохожие многие нас не понимали
Мы, наверное, в прошлом были верными чайками
А сейчас обхватили небо руками.