Как мало светлых истин!

Владимир Казарян
Каждый живет и думает – как хочет,
Превозмогая жизни виражи...
Как много черных дыр и многоточий,,
Как мало светлых истин безо лжи.

Вот бы догнать все то, что потеряли,
Вот бы сердца других уразуметь,
Мы сами мир бездушия создали –
Поэтому самим нам в нем и тлеть…

© Владимир Казарян