Развязка близка...

Ляля Воронцова
Это был тот самый момент, когда обоим в голову одновременно пришла одна мысль: в том, чтобы в час ночи вставать и уезжать спать по своим домам, уже давно нет никакого смысла...
Это была та самая ночь, когда стало ясно: развязка уже близка, и все будет так, как должно было быть еще давно.
Это были те самые люди, которые всегда напоказ выражали свою независимость, и изо всех сил держались за свою свободу.
Это были МЫ. (с)Ляля Воронцова