Прошлое в клочья, я совершаю побег

Кристина Анхель
прошлое в клочья, я совершаю побег
мое серце рвется с груди
давайте, поднимите меня на смех
передо мною открыты дороги.

я странствовать буду по свету
кричать в след улетающим птицам
в лесу молча курить сигарету
не придавать значенье пустым наглецам.

в море купаться под ливнем большим
и кружиться на берегу против ветра
куда нам идти? мы никуда не спешим
как работники спешащие с раннего утра.

под звездным небом танцевать на крыше
и засыпать от приятной усталости
я хочу быть к небу выше
я хочу к нему, в гости.

я оттуда взгяляну в эту пропасть
слезами нальюсь и истерически посмеюсь
это ж настоящая акулья пасть.
и отныне в нее я уже не суюсь.

давайте меня, прокляните, объвявите изгоем
оскорблений вдобавок присыпьте
но я чувствую, черт возьми, себя героем
кто победил - я или вы, скажите?