Наверно

Кристина Анхель
наверно, я прозрачная.
наверно, невидимка.
наверно, я заоблачная,
наверно, пылинка.
наверно, теку по теченью
наверно, падающий водопад
наверно, нету спасенья
наверно, такой он - ад.
наверно, спрыгну с обрыва
наверно, стану я птицей
наверно, желанье порыва
наверно, я вас хитрей.
прыгну я в пропасть пожалуй скорей.