Где жизнь?

Андрей Румянцов
Где жизнь?
В памяти.
Где смерть?
В зáбытьи.
Где мать?
В Церкви мать.
А где отец?
Нá Небе.

Кто жив?
Кто верует.
Кто мертв?
Кто земляной.
Где свет?
В сердце он.
А мир где?
В помыслах.