Голова идёт кругом...

Вик Степанов
Алисе С.


Голова идёт кругом,
а закрою глаза -
цветные шары
медленно плавают
в чистом разуме.

Аромат твоих плеч -
зелёного чая,
чайных роз,
утра влажной росы.
Взгляд глаз -
зелёный топаз
с зелёной прохладой
погружает в нирвану,
в страну грёз,
где думать не надо.
Видеть тайны жизни
внутренним взглядом.

Голова идёт кругом -
чертит лучом
путь в гавань.

Всё нам нипочем
в летнюю рань.
В ладони ладонь.
В любви тонем.

Тела кругом
друг за другом
уходят в воронку.

В красном углу
оставляю иконку.


29.06.2013