Смой же все печали, смой же все сомненья

Кристина Анхель
Смой же все печали, смой же все сомненья
Пусть стекают слезы по распухшим щекам
Затопили душу одиночества мгновенья
Дам я выход боли этим странным строкам.
Небо яростно грохочет, выдавая боль за ярость
И стекают капли по бездумным стеклам
Подари же, небо, ты покоя - я не жадная, всего лишь горсть
Оборвется молния на горизонте, так как я - напополам
И я бегу, бегу, бегу... омой же ты и исцели
До холода, до дрожи, до костей...
В сладком дурмане я лечу, нет цели
А ты брезжи, греми и не жалей!
Закончись только, заверши печаль
Пусть проложит путь разноцветная нуга
Обещаю: я зайду к тебе на чай
Пусть хоть на миг, но просияет радуга.