Ключи от сердца

Глоксиния
Я хочу смотреть в твои глаза
И глазами говорить хочу.
В час, когда осенняя гроза,
Вновь прижаться к твоему плечу.

Если бы ты знал о том, что я
За тебя без устали молюсь
Ты бы не уехал от меня,
Но сказать об этом я боюсь.

Пусть с тобою рядом вновь не я
И её целуешь ты в ночи.
Я закрою сердце навсегда
И навеки выброшу ключи.

Вдруг ты их нечаянно найдёшь
И откроешь сердце ты моё.
Вот тогда наверно ты поймёшь,
Что оно давно уже твоё.