Прости я прощаться не умею

Слова Для Песен
1.Куплет.
Чёрно белые сны я снова сплю
От зажжённой свечи мне не согреться.
Я одной тобою дышу живу
Я знаю с клеить нельзя разбитое сердце.

Припев.
Прости я прощаться не умею
Закрывая глаза думаю о тебе.
Я о многом конечно сегодня жалею
Характер формируется в борьбе.
Один день ничего не изменит
Снег всё равно выпадет в январе.
Каждый в свою мечту верит
А я думаю лишь,только о тебе.

2.Куплет.
Столик на двоих я сам вино налью
Отпущу птиц как обиды из сердца.
Разве можно верить мокрому дождю
Как вернуть годы из своего детства.