Таких мужчин, скажу Вам, много

Наталья Кононова
Пустой, холодный и никчемный,
Он жизнь прожил,
                как  трутень полный.
Диван давил он  день и ночь,
И убегал, от  семьи  – прочь…

Проблем семейных не решал,
Он – за чужой спиной стоял.
Всю жизнь спал и все стонал,
Как деньги добывать, не знал.

Садился первым он за стол
и оставлял в тарелке – ноль…
За хлебом, руку  он тянул,
Потом вставал и пинал стул.

Ложился снова на диван,
Обеда, ужина вновь ждал.
Он, сигареты у жены просил
И пиво дорогое пил и  пил…

Пустой, холодный и никчемный,
Он жизнь прожил,
                как трутень полный.
А его  дурочка - жена,
Боялась, выгнать «муженька».

Боялась, что любимый   «муженек»,
Он  на помойке пропадет, умрет.
И тащит женщина свою  семью -
Лишь, обижаясь на   судьбу.

Таких  мужчин, скажу Вам, много
и их не судят очень строго.
А я бы, всех таких,  в котел смела,
Смолы бы черной налила.

Огонь зажгла бы под котлом,
Чтобы вопили на весь дом.
Я  крышкой бы, котел  накрыла,
Их жизнь, в ад бы, превратила.