Я сижу, пишу о лете

Анна Опарина
Я сижу, пишу о лете
В моем «летнем кабинете» -
Поселилось здесь, как дома,
Солнце. Ветерок знакомый,
Прибегает часто в гости.
Перемыть подругам кости
Две сороки прилетели,
От их стрекота балдели
Даже елки за забором.
По утрам поют здесь хором
Птахи Божьи - так красиво –
Значит песни о счастливом!
И всегда в моём сюжете -
На столе цветов букетик.
А блудливые овечки –
Облака - мне на крылечко
Тень пушистую бросают,
А куда плывут – не знают,
Вдаль зовут, и манят, манят -
Только голову туманят…
Вот такой - мой кабинет,
В нем закат есть и рассвет,
Много неба, много света,
Здесь живет со мною лето!
29.06.13

фото автора