Ночные страсти

Эдель Вайс
        Всегда я ночью зла на мужика:
        Он так храпит, что хоть беги из дома!
        Исколотила все ему бока,
        Но он лежит, как будто, впавший в кому!

        Потребовал потом за это мзду:
        Супружества, мол, долг не исполняла,
        Ну, и послала я его в ... туда,
        Где ни подушки нет, ни одеяла!..

        Он не пошёл, забрался под кровать,
        Чтоб сторожить меня бессонной ночью...
        Похоже, что меня поволновать
        Своим поступком подлый "мачо" хочет!

        Но, твёрдость проявляя, я усну,
        Ведь на своём всегда я всё поставлю!
        Хоть не оставит он меня одну,
        Но я во сне рога ему наставлю!..