Раскаянье

Тамара Перевозчикова
Ужасно!  Невозможно все обратно,
Раскаявшись, все взять и повернуть...
В пути таком теряешь безвозвратно
Так многое... И сложен этот путь...

Знал б, где упасть, то подстелил соломы,
Болезненны удары, как об лед,
Ты слышишь хруст костей от переломов,
Где упадешь, как знать бы наперед!

В пути к возврату слезы и потери,
Так этот путь и труден, и тернист...
Теряешь ты надежду, силы, веру,
Но жизнь не написать на Чистый лист...