Радуга

Жанна Гвай
                Там нет ни тебя, ни меня
                Давно.
                Сравняли с землею дощатый
                Храм.
                Разбито в осколки мое
                Окно.
                Навек позабыт-похоронен
                Срам.
                Там наших с тобою песен
                Нет.
                На месте костра ожила
                Земля.
                Травою зарос твой последний
                След,
                А ветры гонят друг друга,
                Злясь.
                Там воздух, наверное, стал
                Другой.
                Там дождь поменял свой обычный
                Цвет
                И капли на солнце уже не встают
                Дугой:
                Ведь там так давно нас с тобою
                Нет.