Куда отправляюсь, сказать вам?..

Николай Бушенев
Куда отправляюсь, сказать вам? Бог весть.
Духовно голодный и дерзкий.
Но Поэзия не от слова "поесть",
Скорей от слова "поездка".

Если она, коль  П о э т у внять,
"Вся - езда в незнаемое",
То Поэзиия также от слова "зиять",
Это бездна со звёздными заревами.

29 июня 2013 г.