Мысль любви

Юрий Симаченко
Энергию души нам надо отдавать,
Она мешает ночью спать,
Мы мыслью по миру летаем,
Так мы кумира выбираем.

Лишь Бог энергию дарует,
И он один лишь не торгует,
И мзду конечно не берет,
И каждого на связи ждет.

А связь простая мысль о боге,
И ты на верной есть дороге,
И здесь не надо ожидания,
Где есть сердечные страдания.

Любовь дарить надо уметь,
Не каждый может в ней созреть,
Мы чаще принцев ожидаем,
Любовь без пламени сжигаем.

В любви должны мы восторгаться,
И каждым словом любоваться,
Объект наш должен расцветать,
И красотою поражать.

Когда объект нас раздражает,
Любовь мгновенно исчеает,
Заряд ненависти стучится,
И без причины душа злится.