Не верю

Катерина Кралина
Я не верю в нагую судьбу,
И в себя, к сожаленью, не верю.
Кто начертит простую черту,
Чтоб мне плыть по её теченью?

Я не верю в большую любовь
Всемогущую и святую.
Проповедуй основы основ.
Оправданье надеждам ищу я.

Стонет вечно бегущее время,
Лишь меня чередой бременя.
Мы покойную магию месим,
Ожидая от искры огня.