Кровь-это жизнь

Рейвен Медисон
Кровь-это жизнь
И она дарит её вампирам
Тёмным созданиям ночи.
Наполняя тёмной энергией.
Они призраки обречённые на вечные страдания.
Их кровь холодна,а кожа бледная как смерть.
Дом их таинственное мрачное кладбище
Там они спят укрываясь от солнечных лучей,
Но кровь манит их и искушает,
Заставляя проснутся в их душе зверя
Жаждущего сладкого яда с не человеческой силой.
Обожают они алый цвет и гулять под лунным светом.
В поисках свежей порции алого яда,
Но вся их жизнь-это сплошное страдание.
Они ничто,безжизненные,гонимые голодом существа.
Измученные бессмертием создания тьмы.
При их укусе ты ощущаешь прикосновения жадных клыков.
Твоё тело пронизывает жгучая боль
И ты ощущаешь как по нему пробегает смертельный холод.
Вампир в этот миг наполняется жизнью и испытывает настоящие удовольствие,
Но ему так же приносят страдания его звериные инстинкты и голод.
Они холодные и кровожадные
Восстающие во мраке ночи и разгуливающие в тени при свете священной луны,бесшумные и одинокие
Обречённые на жизнь в тени смерти.