***

Анна Перейра
Искусство – нежеланный вы****ок Сатурна,
Венец тщедушных ожиданий от горемычного конца,
Ведь надо оправдать чужие ожиданья, но слава Небесам,
Нам дан конец как славное начало, уход от бренных лет,
К сияющим воротам мирозданья, душа летит навстречу праотцам.