Давай подумай о делах своих...

Алексей Ветер 20
Мы часто думаем о том,
Что верно, правильно живем.
Как долго в этом мире жить,
С друзьями здорово дружить.
Родные вечно рядом с нами,
ругают нас, а мы стихами
в ответ кричим, иль говорим.
Ну хватит ездить по ушам,
Я уж большой и знаю сам.
Но вот хоть раз и мысли нет,
что завтра не съедим обед.
Подумай сколь, отмеряно судьбой,
Тогда минуту с близким и тобой,
Ты сможешь растянуть в века,
но вот отрезок, а потом беда..!
И все, не изменить уж боле,
Все как будто на футболе,
Ты можешь бегать, прыгать иль стоять,
А время все бежит, ни как не вспять.
Часы и дни за стрелками бегут,
лишь только миг, а там уж божий суд.
Тут вспоминаем о родных,
как редко видим, словно стих,
пытаемся по новой мы писать,
но бесполезно, бог не любит отдавать.
Давай подумай о делах своих,
Быть может завтра, а сейчас своих
Обнимешь близких, скажешь им,
Слова любви. Пора уж стать таким…