Аркаим

Альберт Санышев
Люблю Башкирский танец, народный Ритаим.
Совсем неподалеку, гора есть Аркаим.
А рядом с той горою, "Арийский Стоунхендж".
Как учит нас Авеста, у Солнца там рубеж.

У речки Караганги, Арийцы светлоликие.
У древних астрономов, познания великие.
Арийцы разносили, те знания с собой.
С пророком Заратустрой, ведущим за собой.

Великие Брахманы, Святые и Цари.
У Индоевропейцев, всегда они в чести.
Бог Рама и Бог Рудра, из наших из Славян.
В Ригведах написали, про остров, про Буян.

Буян - Гиперборея, прародина моя.
Тебя я прославляю, в душе любовь храня.
Хранит еще не мало, секретов Аркаим.
Послушайте ребята, Курай и Ритаим.

Проникнитесь Вы духом, языческих Богов.
И древние познания, придут к вам в виде снов.
А рядом с Аркаимом, волшебный пьяный лес.
Там НЛО летают, полным полно чудес.

Раскопки обнажили, заветные круги.
Есть силы притяжения у солнечной дуги.
Копать пока что дальше, вселенная претит.
И как предупреждение, метеорит летит.

Сокрытый в подземельях, сакральных знаний след.
Лежит под Еремелью, на все готов ответ.
"Ящиком Пандоры", желая завладеть.
Бурят под Ямантау, почти уж сорок лет.

Но это не так просто, вселенная не спит.
За всеми наблюдая, "С неба Бог глядит"
И Раньше чем положено, он знания не даст,
"Шестую расу" ждет он, тогда и передаст.

А.М. Санышев. 2013