Поздравление

Ангела Черничкина
               

Бог сказал: «Лети, Душа, на Землю
И зародись у женщины земной.
Собой украсишь голубую планету,
Где есть Любовь, Счастье и Покой.

Иди дитя дорогой жизни,
Совести и чистоты
И привлекай ты все харизмы,
И свет свой праведный храни.

Если споткнёшься, отряхнёшься.
Внимание жизни уделяй.
Люби своих сестёр и братьев,
Напрасно их не обижай».

23.06.06 г.
                Ангела.