Не пугайся - я ненадолго

Ангелина Шевякова
Не пугайся – я ненадолго
Я к тебе немножко погреться
Угости остатками грога
Поменяй повязку на сердце

Там мороз совсем озверевший
Где повесить ресницы сушить?
А душа-то твоя, посмотри – одни бреши
Я могла бы их чуть подшить.

Задавай мне свои вопросы
Я отвечу на них, сквозь силу
Это мне ты принёс абрикосы?
Спасибо – я не просила…

Я поближе к огню, если можно
И прилягу, ладно? Нет сил…
Да, мне тоже бывает тревожно
А почему ты спросил?