Не каждому подарком жизни мудрость...

Лев Постолов
НЕ КАЖДОМУ
ПОДАРКОМ ЖИЗНИ
МУДРОСТЬ.

Кто думает, что мудрость -
Достоянье старости,
Увы, не встретит строки эти радостью,
Но вряд ли всё же в том он усомнится,
Что в старости дурак не станет мудрецом,
А станет дураком-рецидивистом.

   28 июня 2013 года.